子育て・グッズ 歯が生えるの遅めだなーって感じだった子、離乳食の具合(形状とか、メニ… 歯が生えるの遅めだなーって感じだった子、離乳食の具合(形状とか、メニューとか)どうしてましたか? もうじき9ヶ月ですが一本も生える気配なしです😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 礼 歯が生えるのかなり遅くて、今見返してみたら11ヶ月間近でやっと1本目生えてました🤣 でも9ヶ月過ぎにはおやきとかパンケーキとかつかみ食べさせてましたよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月だったんですね! 特に早く生えないといけないものじゃないけど歯があったらもう少し食べれる幅広がるのかなーなんて思いましたが、あげちゃっていいもんなんですね☺️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11ヶ月だったんですね!
特に早く生えないといけないものじゃないけど歯があったらもう少し食べれる幅広がるのかなーなんて思いましたが、あげちゃっていいもんなんですね☺️✨