家族・旦那 離婚後、最初は親権を持っていたが、子供の希望で元旦那の元に行かせた経験がある方はいらっしゃいますか。お話を伺いたいです。 離婚して、最初親権は自分の所にしたけど、あとから子供の要望で元旦那の方にした。という方おられませんか? 戸籍までは変えてなくても、子供の要望等で元旦那の所に行かせた…などでも良いです! おられたらお話聞きたいです😌 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 3 旦那 離婚 親権 ☆ぶぅ☆(8歳, 10歳, 13歳) コメント みるくぱん 子供の要望で、旦那の元嫁から旦那に親権変更しましたよ! 9月17日 ☆ぶぅ☆ 遅くなりました💦 そのお子さんはいくつですか? よろしければ教えてください😥 9月21日 みるくぱん 親権変更の調停を行った時の年齢は中1と小3です! 9月21日 ☆ぶぅ☆ お2人とも旦那さんの方に移られたんですか😳? 今市役所で手続き中なんですが、なかなかややこしいですね😵 9月21日 みるくぱん そうですよ!2人ともです 手続き大変です 後回しにしちゃっててまだ戸籍の変更だけ残ってます 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぶぅ☆
遅くなりました💦
そのお子さんはいくつですか?
よろしければ教えてください😥
みるくぱん
親権変更の調停を行った時の年齢は中1と小3です!
☆ぶぅ☆
お2人とも旦那さんの方に移られたんですか😳?
今市役所で手続き中なんですが、なかなかややこしいですね😵
みるくぱん
そうですよ!2人ともです
手続き大変です
後回しにしちゃっててまだ戸籍の変更だけ残ってます