コメント
Rie
娘は元気いっぱいってよく
言われますが人に対して
そんな事したことないです!!
やんちゃとか元気いっぱいとはならないです🥲💦💦
それに気がついた時は
本気で怒ってますか?🥲
あゆか
やんちゃ 元気いっぱいとは思えないです😞他害児だなと思って距離をおいてしまいます
退会ユーザー
やんちゃでは済ませられないと思います…
-
ポケ
そうですよね😭
- 9月17日
Rie
娘は元気いっぱいってよく
言われますが人に対して
そんな事したことないです!!
やんちゃとか元気いっぱいとはならないです🥲💦💦
それに気がついた時は
本気で怒ってますか?🥲
あゆか
やんちゃ 元気いっぱいとは思えないです😞他害児だなと思って距離をおいてしまいます
退会ユーザー
やんちゃでは済ませられないと思います…
ポケ
そうですよね😭
「友達」に関する質問
中1の息子が夏休み10人くらい友達と 電車で30分くらいの ナガシマスパーランドみたいな大きい プール(屋外のスライダーなどある) に行きたいと言われました。 親は無しで子供だけです。 うちの子はadhdで 本当にえ?!っ…
皆さんは、どうしてますか?友達が遊びにぎました。 5人男の子です。お母さんは2人これませんでした。 プールやお昼だしたり、夏の縁日みたいにして家で遊んで貰いました。くじ引きや金魚すくいゲームなど ただ、お母…
学童見学してきました。来年のために。 もともと支援学級希望、放課後デイ希望でしたが放課後デイがなかなかいいところもなく年明けに空き状況はわかるらしいんですが1カ所では簡潔できなく何箇所も使ってるお子さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rie
お友達さんなんですね🥲💦
それは嫌ですね🥲🥲
ポケ
息子のことではないです、息子のお友達のことです💦
息子がよくされるので、こちらは困ってますが、子ども相手に悪く考えたくなく…🥲
親は注意していますが、私からしたらすごく優しい注意ですね💦