はじめてのママリ🔰
すぐです!年齢がわかくないので。
はじめてのママリ🔰
すぐ欲しかったです!!!
でも、旦那との2人の楽しい時間ももう少し過ごしたい+もう少し貯金したいって理由で結婚3年目で出産になりました✨
さらい
3年してからです(*^^*)
つき
付き合い期間が5年と長かったので結婚と同時にすぐ妊活しました🕊
ままま
長く付き合ってから結婚したのですぐにでも!という感じです。
退会ユーザー
5年付き合ってから結婚したのですが1年後にしようという感じでした☺️
ななそ
すぐです!
旦那さんの年齢もあったので😃
でも、妊活って感じじゃなく普通にしてましたよ〜
-
みさき
排卵日を気にしながらも好きなときにしてたって感じですか😆?
- 9月17日
-
ななそ
結婚したら避妊止めよう!って話してたので、結婚したらすぐ避妊は止めました😊
欲しいけど、出来たら出来たときに♪ってスタンスで✨
(旦那さん側に妊活って言う目的でプレッシャー無いようにしたいなと思って)
自分は何となく生理周期とかで排卵日この辺りかな〜?って思ってましたが
特に旦那さんには言っていなかったです!
でも、排卵日この辺かな?って思う日に、自分から何となく誘ってしたりしましたよ😆- 9月18日
-
みさき
妊活って相手にプレッシャーかけちゃうと絶対嫌になりますもんね😅
- 9月18日
-
ななそ
妊娠分かってからは完全レスだったので
2人目は完全に妊活目的になりましたが😂- 9月18日
ママリ
仕事もあるので、2年目ぐらいから欲しくなりました!
欲しくなってすぐに不妊専門に行きました!
退会ユーザー
すぐ欲しかったです!!
みーこ
2、3年です❗️
結婚当初から、そのくらいは2人で好きなことして、いっぱい遊びに行って自由にしたいねと話してました😊
ままり
結婚前から欲しくて、結婚式、新婚旅行が終わってからすぐ妊活しました。入籍後半年くらいからのスタートです。
トモヨ
結婚当初から考えてましたが、とりあえず結婚式終わってから、新婚旅行行ってから、で結婚して1年2ヶ月後に1人目妊活始めました★
コメント