Re:ゼロから始める異世界生活というアニメのブルーの髪の毛の女の子レム…
Re:ゼロから始める異世界生活
というアニメのブルーの髪の毛の女の子レムちゃん?のポスターが額に入れて飾ってありました!
里帰りから帰ってきたら、リビングや色んな所に家族の写真や絵画が飾ってあり、主人が模様替えしていてくれたんだとわかりました。
ただ、急に主人のパソコンの辺に、その女の子のポスターがあって、それまでアニメが好きとは聞いてましたが、そういうものは置いてなかったのでなんだかオタク?!と思ってしまいました😭ちょっとなんかショックで💦
でも私が好きな女の子のアーティストの写真も額縁に入れてあったりしたので、お互いの趣味だし……とほっといたら、今度はフィギュアがあって🙄
こないだリサイクルショップで、フィギュア見つけて、これあったよー!と言ったらエッチな格好のじゃなくて原作の格好がいいんだよなーといって、エキドナ?を買ってました。
口出すつもりないんですけど、
あまりアニメ見ないんですが、ハマってる方、レムちゃんの良さ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
結ママ
レムちゃんは、健気です(*´꒳`*)
とっても可愛いです(*´꒳`*)
私はエキドナの方が好きですけど😊
この良さは、アニメとかみないと伝わらないかと😅
最初はレムちゃん、怖かった😂
はじめてのママリ
そーなんですか!
可愛らしい顔だなぁと思ってましたが、Wikipediaみても難しくてわからなくて😭
アニメキャラなのに嫉妬?してしまいなんか恥ずくて聞けなくて😂
結ママ
YouTubeでリゼロレム可愛いって入れると、よりすぐりのところが見れすよ😊
アニメキャラなら、私は許します😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今度見てみます😁✨