子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶とBettaの哺乳瓶を使っていますが、Bettaは温度調節が難しいです。皆さんはどうやって温度調節していますか? いつもお世話になります。 哺乳瓶について質問です。 私はピジョンの哺乳瓶とBettaの哺乳瓶を使っています。 ピジョンの哺乳瓶はミルクの温度調節がしやすいのですが、Bettaは温度調節がしにくいです。ふってもミルクがたれないので、皆さんはどうやって温度調節をしているのか教えてください‼ 宜しくお願いします。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン ママリ✨(9歳) コメント ねむねむ 湯ざましと熱湯で調整するのが楽でした! 湯ざまし入れ過ぎるとすぐ冷たくなっちゃうので注意です。 湯ざまし切らしてる時はペットボトルを切った入れ物に水道水と氷か保冷剤入れてつけたりして調整してました😃 10月1日 ママリ✨ 湯冷ましをいれての調節ですね!やってみます😄 私、いつも水を流しての調節だったので、わかりませんでした。ありがとうございます🌠 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
湯冷ましをいれての調節ですね!やってみます😄
私、いつも水を流しての調節だったので、わかりませんでした。ありがとうございます🌠