コメント
退会ユーザー
私もですよ😇自分らしく自分が良かれと思ったように毎日すごしましょう!正解はないですよ😇
み
涙が出るなら我慢しないでたくさん泣きましょ😊話を聞いてくれる方はたくさんここにいますよ
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 9月18日
退会ユーザー
私もですよ😇自分らしく自分が良かれと思ったように毎日すごしましょう!正解はないですよ😇
み
涙が出るなら我慢しないでたくさん泣きましょ😊話を聞いてくれる方はたくさんここにいますよ
ママリ
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
いつもクヨクヨしないのに今日は涙が出てきてしまうほど落ち込んでました(勝手に)
退会ユーザー
クヨクヨしましょうよ!毎日違う感情当たり前ですよー🤣
ママリ
ありがとうございます😭
調べたらご褒美デーを作るといい!と書いてあったんですが、なにがご褒美かも思いつかず…自分てなにが好きだっけ。とわからなくなってます
退会ユーザー
普段すぐ食べようと思えば手が届くものじゃなくてお金とかちょっと遠かったり産まれちゃったら当分ここだけは行けないな🥲と思うお店だったりどうです??小さい子供NGのお店とか︎︎(◜𖥦◝ )
ママリ
なるほど…!!!
それはご褒美になりますね😳
旦那にお願いして買ってきてもらいます!
退会ユーザー
私は子供うまれたら3歳くらいになるまでは行けないような店で食べるご飯が今だけしかない贅沢だと思って先行投資としてご褒美にしてました🤣
息抜きできますよーに🥰