らら
社長などが個人のお金を会社に対して貸付するって結構ある話ですよ💡
自腹で支払えるお金があるなら借り入れにしておいて、後々返済にすれば大丈夫です
会社にないお金を自腹で給料として払ってしまう方がだめです💦
そのお金どこからでたの?となるので、、
らら
社長などが個人のお金を会社に対して貸付するって結構ある話ですよ💡
自腹で支払えるお金があるなら借り入れにしておいて、後々返済にすれば大丈夫です
会社にないお金を自腹で給料として払ってしまう方がだめです💦
そのお金どこからでたの?となるので、、
「会社」に関する質問
夫がいつも仲良くしてもらってる会社の先輩が家建てたそうで、今度家族で遊びに行く予定です。 新築祝いを何にしようか悩んでいます😵💫💦 先輩夫婦には何回か会ったことあるくらいで好きなものとかはわかりません😥 夫に聞…
GW半分パチンコで過ごしたのに、 GW明け、会社休んでパチンコ行っていい?と聞かれて、は??てなりました🙉 1歳の息子がいますが、男の人って自由過ぎません? みなさんの家庭はどうですか?
いいねで教えて欲しいですが、こうしたらいいよ〜等アドバイスあればコメントでもお願いしたいです🙇♀️ 旦那が本当にめんどくさくてこだわりが強く 産まれたばかりの子供もおり毎回希望のお弁当など 作れませんし、そん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント