妊娠・出産 悪阻で吐けない時の対処法や食事について相談です。眠気も強くて辛い状況。以前の娘の時は吐き気が続きました。今は食欲がなく、グリーンダカラを飲んでいます。 悪阻についてです。 気持ち悪くても吐けない時皆さんどうしてましたか? 匂いもダメで料理ができなくてしんどいです。 眠気も強くて動けないです。 2人の娘の時は吐いてばっかでした。。 今はご飯もあまり食べれなくてグリーンダカラ飲んでます。。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 悪阻 ご飯 料理 hiro(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント くーちゃん ひたすら耐えながら横になるしかなかったですね、、子供らには申し訳ないと思いつつもYou Tube漬けにしてました💦何も手がつけられないくらい倦怠感もすごくてうたた寝もしちゃってました😵 9月17日 hiro そうですよね💦💦匂いがダメなのはめっちゃ辛いです。。 9月17日 くーちゃん 匂い、私もだめなときがあって料理、子どもたちのお風呂、洗濯も旦那にやらせてしまってました💦辛いですよねー😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうですよね💦💦匂いがダメなのはめっちゃ辛いです。。
くーちゃん
匂い、私もだめなときがあって料理、子どもたちのお風呂、洗濯も旦那にやらせてしまってました💦辛いですよねー😭😭