ファッション・コスメ 金沢市でシミ取りをするならどこがおすすめですか?レーザーでもそれ以外… 金沢市でシミ取りをするならどこがおすすめですか? レーザーでもそれ以外でもなんでもいいので、産後出てきたシミを取りたいです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 4 おすすめ 産後 金沢市 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント oochan わたしは産後にタケダスキンクリニックで取りました! 綺麗になりましたよ^ ^ 9月18日 ママ タケダスキンクリニック気になっていました!いくらくらいかかりましたか?差し支えなければ知りたいです>< 9月18日 oochan シミの大きさを一つ一つはかられて、それでお金が決まります! 私は目の下を取って7万くらいでした^ ^ 9月18日 ママ お返事ありがとうございます!結構お値段するんですね><ホームページ見てもいくらかかるか分からなかったのでとても参考になります!ありがとうございます!! 9月18日 oochan 1m1100円でしたよ 多分探せば安いとこもっとあると思います❗️ 4月9日 ママ 無事とれました✨ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タケダスキンクリニック気になっていました!いくらくらいかかりましたか?差し支えなければ知りたいです><
oochan
シミの大きさを一つ一つはかられて、それでお金が決まります!
私は目の下を取って7万くらいでした^ ^
ママ
お返事ありがとうございます!結構お値段するんですね><ホームページ見てもいくらかかるか分からなかったのでとても参考になります!ありがとうございます!!
oochan
1m1100円でしたよ
多分探せば安いとこもっとあると思います❗️
ママ
無事とれました✨ありがとうございます✨