コメント
愛
Apple Watch series5を3年近く愛用しています🥸
バンドの交換は簡単ですよ😊🤙🏻
私も勤務中はあまりスマホ見れないのでWatchで通知の確認ができるのはすごく便利だとおもいますし、育児記録もできて良いです😌
難点はお値段が少し高いかなっていう🧐
愛
Apple Watch series5を3年近く愛用しています🥸
バンドの交換は簡単ですよ😊🤙🏻
私も勤務中はあまりスマホ見れないのでWatchで通知の確認ができるのはすごく便利だとおもいますし、育児記録もできて良いです😌
難点はお値段が少し高いかなっていう🧐
「その他の疑問」に関する質問
まだ会ったことないのですが、 電話とか毎日の電話で相手に好きになってもいいですか と言われました!!!大好きとかはやくあいたいとか 言ってくるんですが、思わせぶりだったらどうしようって思っちゃいます!! 私が…
ひさしぶに高校の友人4人(私含めて)と子どもと遊んだのですが、Aちゃん(身体障害児のママ)が子ども達にお菓子の袋を買ってきてくれました。 私と子ども達はありがとうーと言って受け取ったのですが、BちゃんはAちゃん…
30代夫婦、世帯年収約600万です。 夫が新車のファミリーカーを買いたいと言っています。 ですがフルオプション希望をしており600〜700万程らしいです。 貯金は700万程しかなく、子供が1人いるし将来何があるかわからない…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
長年愛用されてるんですね✨🥰ありがとうございます❣️
バンドの交換は簡単とのこと、安心しました⌚️服装に合わせて付け替えられると楽しいなと思っていたので、ホッとしました💓
Watchでの通知確認も便利と聞けて、意思が固まりました✨🤩育児記録までできるんですか💡すごいですね✨もっと早く買えばよかったです〰️😌🌷
たしかに、お値段なかなかしますね…😇逆に機能的にはデメリット無さそうなので、ますます早く欲しくなりました❣️
愛
ちなみにGPSモデルとセルラーモデル,どちらをご購入予定ですか😊?
✩ぐみちゃん✩
実はどのシリーズにするか、モデルもどっちにするか、いま迷ってるんです〰️😮💨💙
電話はそんなに頻繁にしないのでGPSモデルでも良いかなとは思ってますが、せっかく買うならセルラーモデルもアリかなと…😌💭
愛さんはどちらのモデルですか?✨
愛
私は今GPSモデルを使っていて、秋頃に新作出るみたいで、買い替えるならセルラーにしようと思っています😍
セルラーにしたい理由としては、
スマホを持ち歩きたくないというだけです😂
もし通知確認さえできれば良いとお考えでしたらGPSモデルで充分ですよ!
決済やSuica等もGPSモデルでもできますし🥰
✩ぐみちゃん✩
スマホが近くになくても、セルラーモデルならどこでも通話できるんですね🙄✨(超初心者なもので…😂💦笑)
なるほどです〰️✨🤩ひとまず今は通知だけでも確認できれば🙆♀️という考えなので、GPSモデルで充分そうです💓
ありがとうございます🥰❣️自分の考えが整理できました❣️
愛
GPSモデルでも10m以内であれば通話可能ですよ!
ほとんどの方はスマホをカバンやポケットに入れると思うので、セルラーモデルにする必要はないかもしれません😊
セルラーにしますとキャリアにもよりますが通信料月500円かかります😭
手元に届くのが楽しみですね💕
✩ぐみちゃん✩
ほうほう、10m以内なんですね!なるほどです✨💡
そして通信料のことすっかり頭になかったです😂💦500円分に見合うだけの通話頻度でもないので、やっぱりGPSモデルにします❣️
はい💓とっても楽しみです😌✨🌷
いろいろありがとうございました🙇♀️💓