お仕事 来年4月から保育園に子供を入れたいが、パートで働いているがシフトが減っており、月の労働時間が足りない。掛け持ちで新しいパートを探しているが、求職中のランクが低いか心配。 子供を来年4月から保育園に入れたいと思っています。 今パートで働いているのですが、コロナの影響もあり、シフトを削られてしまったため、月64時間に届きません。 掛け持ちでパート先を探しているのですが、この場合は求職中ということでランクはかなり低いですよね?😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 パート 求職 🍎(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴぃちゃん 4月から申請しようと思ったんですが絶対入れないと思い途中入園で申請したら今回10月から保育園入れましたよ❗️こればっかりは点数もですがタイミングですかね…途中入園は考えてないんですか?? 9月17日 🍎 途中入園のことは頭にありませんでした…! たしかに4月だと入れない気がします😢可能なら早くから入れたいので検討します!ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
途中入園のことは頭にありませんでした…!
たしかに4月だと入れない気がします😢可能なら早くから入れたいので検討します!ありがとうございます🙇♀️