🐻
うちは3年生ですが小学校入った時からもたせてます😄

まっこ
上の子が小6、2番目が小4になった今年から私も仕事始めたのでそこから持たせてます。
無くさないようにチェーンにつけて、友達に見せてと言われても絶対出さないことを約束させました。
🐻
うちは3年生ですが小学校入った時からもたせてます😄
まっこ
上の子が小6、2番目が小4になった今年から私も仕事始めたのでそこから持たせてます。
無くさないようにチェーンにつけて、友達に見せてと言われても絶対出さないことを約束させました。
「保育園」に関する質問
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
4月から年少になる子がいます。保育園です。 今年に入ってからインフル、溶連菌、胃腸炎なりました。 しかもなんか今熱あるっぽい…… もうなに?!?!?!?! なんか疲れるわーーーーーーーぁぁぁ…… 同じように体調…
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント