2週前に1度だけ仲良ししました。フライング検査でうっすら線が出たけど、再検査が必要でしょうか?
これは陽性でしょうか…!??
来月からゆるく妊活しようと思っているのですが、2週間程前に一度だけ仲良ししました。
息子妊娠以来レスだったので約2年ぶり😅
まさかその一度のタイミングで妊娠するわけないと思いつつ、身体がほてる+頭痛がするので頭痛薬飲む前に念のためフライング検査してみたところうっすら線が…???!
フライングなので、外れることもあるのかな?💦
もう少し経ってから再度検査したほうがよいでしょうか?
- ぱる(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
陽性だと思います!フライングならこのまま継続できることを祈るしかないですね☺️💕
うしねこちゃん
おめでとうございます🎉
私も3人目は一発でした😅
これから楽しみが増えますね💕
-
ぱる
ありがとうございます🥺💕
一発で授かるなんてことあるんですね😂😂😂1人目はがっつり基礎体温測ってても少し時間がかかったので、信じられません😂
コロナ禍でいろいろ不安もありますが…いろいろ準備しておきます😂- 9月17日
m..♡
おめでとうございます㊗️
生理予定日ちょっと過ぎにもう一度検査してみてはいかがでしょうか☺️?
2年ぶり1回のタイミングで…凄すぎます👏🏻👏🏻
-
ぱる
ありがとうございます!!
毎月生理が不順なので、予定日がよくわからないんですよね…😅
先月の生理からもうすぐ1ヶ月経つ感じなので、来週あたりもう一度試してみようと思います!
旦那、ようやく再開できたって喜んでたのに、もし妊娠できてたらまたしばらくレスになるのでドンマイです…笑- 9月17日
ぐちぇ
おめでとうございます✨
私もゆるく二人目妊活始めて、2年ぶりに仲良しした1回で来てくれました☺️
娘の時は1年以上かかったので、びっくりでした😳
私はフライングで一度して、その後生理予定日一週間後でもう一度検査薬してから初診に行きました😊
-
ぱる
ありがとうございます😭💕
私も上の子の時は時間がかかったので、そんなことある!?と信じられません😭
3人目がほしいけど踏み出せず、ゆるく妊活して自然に任せようと思ってたところだったので…このまま継続してくれたら嬉しいです😭💕- 9月17日
ママリ
おめでとうございます♡
私も4回妊娠していますが、
1周期で出来ました👶♡
外れることはないと思います!
退会ユーザー
上の子も下の子も1発なので可能性あると思いますよ😂
ぱる
やはり陽性なんですかね!?😳生理不順だし基礎体温もまだ測ってなかったので、正直信じられません😂