コメント
ままり
線の色かわりますよね?
線の色全部かわったらかえようねーとかどうですか?
ボンジュール
私は交換するフリをしてました笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
交換するフリばれてしまいました😂💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
おしっこ出たのがわかってるなら、トイトレのタイミングかもしれないですね。
オムツのままトイトレしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ
オムツのままトイトレはしてるのですが、トイレに誘っても出ない!行かない!と言われます😓- 9月17日
退会ユーザー
オムツもうないよ!と伝えてトイトレを進めるか、荒れたりしない体質ならマミーポコとか安いメーカーのオムツに変えます!
-
はじめてのママリ
トイレ完了したいのでもうないよと伝えパンツにした事もありますが、漏らしては笑い、10分間隔くらいでチョロチョロしてました😓
安いやつはもっと言うのが早くなり、しかもパンパンになるのも実際早かったので断念しました😭- 9月17日
退会ユーザー
パンパンになるまで待ってたらかぶれてしまいますよ💦
おしっこ出たらその都度教えてくれるんですよね?
自己申告してくれるのは良いことだし、漏らしてズボン濡れるのが嫌ならパンツに吸水シートつけてあげるのはどうですか?
-
はじめてのママリ
毎回そこまでのパンパンまで待つとかではなく、前部分だけにしてるくらいで言ってきます😅
その都度教えてくれないです💦
気持ち悪くなったら変えると言ってくるくらいで、トイレ誘ってもでない!と言われます💦
吸水シートとかあるんですね!
今度見てみます🤔- 9月17日
❁¨̮
出て気持ち悪いのはわかるんですね!
私ならもうおむつなくなった!とか嘘ついてパンツ履いてもらいます😂
-
はじめてのママリ
やっとわかってきたみたいです🥲
でもトイレ、普通のパンツ拒否です😓- 9月17日
-
❁¨̮
じゃあノーパン、ズボンだけでいいんじゃないですか🤣おうちonlyですけどね
ちょっと強引にしないとできない子もいますしね😂- 9月17日
-
はじめてのママリ
それがですね、ノーパン前してみたんです🥲もうチョロチョロいろんなとこに出しては爆笑で私が耐えれずにオムツ履かせました😭
パンツ履いてくれる時あったんですが、その時も10分以内に漏らす感じで、やっぱりパンツだと意識しすぎて間隔短くなるんですかね😣?- 9月17日
はじめてのママリ
変わります!伝えてみます💦