妊娠・出産 育休明けの仕事復帰が近づく中、次の妊娠で悪阻がひどくて不安です。 来週育休から仕事復帰なのですが次の妊娠で悪阻が… 今までこれほど辛い悪阻がなかったしタイミングが悪すぎて来週が不安でたまらないです。😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 育休 妊娠 悪阻 仕事復帰 KUMA(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は、点滴を打ってもらいました。スーッと体が軽くなりましたよ。 後、吐き止めの薬も貰ってきました。 今のところ吐いていません。 9月17日 KUMA 吐き止めの薬って処方されるんですね😳 胃腸炎のとはやっぱりちがうのだろうけど、お薬があるとちょっと安心ですね😌 体重計にのってもいないので、格段に減っていたら点滴いかなきゃな〜と思いながらたぶんそこまで減ってない気がしてます🥲 スーッと体が軽く…なってほしい🥲 9月17日 退会ユーザー 私も1人目の時と比べ、悪阻がMAXで酷い状態ではなく、体重も2キロくらいしか減っていませんでしたが、点滴をして怠さがなくなりました。 やる価値あると思います😭 ご無理なさらずに… 9月17日 KUMA 体重測ったら増えも減りもしてない様子でした🥲服を着てそうってことは微減。 ママリや聞く話では7キロ減って…何も食べれなくて…と見聞きしていたものですから少しハードル下げれました🥲復帰前に一回点滴してみるのも検討します😌ありがとうございます💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
吐き止めの薬って処方されるんですね😳
胃腸炎のとはやっぱりちがうのだろうけど、お薬があるとちょっと安心ですね😌
体重計にのってもいないので、格段に減っていたら点滴いかなきゃな〜と思いながらたぶんそこまで減ってない気がしてます🥲
スーッと体が軽く…なってほしい🥲
退会ユーザー
私も1人目の時と比べ、悪阻がMAXで酷い状態ではなく、体重も2キロくらいしか減っていませんでしたが、点滴をして怠さがなくなりました。
やる価値あると思います😭
ご無理なさらずに…
KUMA
体重測ったら増えも減りもしてない様子でした🥲服を着てそうってことは微減。
ママリや聞く話では7キロ減って…何も食べれなくて…と見聞きしていたものですから少しハードル下げれました🥲復帰前に一回点滴してみるのも検討します😌ありがとうございます💕