産後に便失禁で肛門括約筋の手術を行った方おられますか?手術は何時間く…
産後に便失禁で肛門括約筋の手術を行った方おられますか?
手術は何時間くらいで何日くらい入院してどのくらいで良くなりましたか?
- はじめて育児
産後に便失禁で肛門括約筋の手術を行った方おられますか?
手術は何時間くらいで何日くらい入院してどのくらいで良くなりましたか?
「産後」に関する質問
引き渡されたマイホームが好きになれません。 マイホームブルーを乗り越えた方、乗り越えられた理由を教えてください。 産後にバタバタ打ち合わせし、自分の希望はほぼ叶わなかった間取り。 リビングダイニングの狭さ、南…
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
産後ビックリするくらい旦那に優しくできなくなりました。 顔見るだけでイライラする時もあります。 育児や家事はやってくれたりしますが、色々と不満が積もり積もって、でも話をしてもすぐ忘れてしまうので、いい加減伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント