はじめてのママリ🔰
子供が動いてズレたとかじゃないですか?😊

退会ユーザー
先生が何も言わないならそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!😍
産婦人科の先生も医師免許はしっかり持ってるし怪しいなら直ぐに上の先生に確かめるので大丈夫です!🙂
はじめてのママリ🔰
子供が動いてズレたとかじゃないですか?😊
退会ユーザー
先生が何も言わないならそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!😍
産婦人科の先生も医師免許はしっかり持ってるし怪しいなら直ぐに上の先生に確かめるので大丈夫です!🙂
「エコー」に関する質問
稽留流産 手術推しの病院 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。そ…
甲状腺腫瘍について教えてください。 10年前から小さい腫瘍があって一年に一回定期受診しています。今日、定期受診の日でエコーをしたら6mmで大きさは一年前と変わらずですが、場所が血管のすぐ近くで悪性の可能性もまあ…
本日乳腺外科クリニックで乳腺のエコー検査を受けました。ズボンの後ろのポケットに携帯を入れたままエコー検査を受けてしまいました。 何か画像診断に影響を受けることありますか?癌を癌ではないと見間違えたりすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント