コメント
ゆちゃ
明細や診断書に入院と書いてあれば入院出るはずです。
加入している両方とも対象であれば給付金おりるはずです!
退会ユーザー
病院によると思いますが、私は日帰り入院にならず外来手術でした😅
ままり
我が家の旦那もポリープ除去しました!うちは1泊入院だったので、降りしたが、日帰りだと、ダメかと思います💧
二つかけていたら、両方からでます!
ゆちゃ
明細や診断書に入院と書いてあれば入院出るはずです。
加入している両方とも対象であれば給付金おりるはずです!
退会ユーザー
病院によると思いますが、私は日帰り入院にならず外来手術でした😅
ままり
我が家の旦那もポリープ除去しました!うちは1泊入院だったので、降りしたが、日帰りだと、ダメかと思います💧
二つかけていたら、両方からでます!
「保険」に関する質問
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
交通事故の対応について教えてください💦 今朝、車対車の事故にあいました。私は信号待ちで停車してた為おそらく(10:0) 首の痛みがある為、これから整形外科に行く予定です。 まだ相手方の保険会社から連絡がないのです…
扶養内でパートで働く場合、 税金が何も発生しないようにするには、 結局103万までって事でしょうか? (住民税、所得税など) 130万超えなければいいというのは、 保険料は負担せずにいられるけえけど(夫の社保のまま) 住…
お金・保険人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます!
まだ一週間ありますが、受けるのにドキドキ