妊娠中に地毛に戻したが、老けて見えるのでカラーを考えています。皆さんは再度カラーを塗りますか。
妊娠中にカラーは一切せずに、
元々7トーンある地毛に戻したのですが、
老けてきた感じがしてイメチェンがてらカラーも
視野に入れているのですが
みなさんなら色抜けて、綺麗になった地毛から
またカラー塗りますか?
- はじめてのママリ
コメント

®️®️
やりますね!
なんならブリーチしちゃいます(笑)

emama
2年前から地毛に戻し始めて、最近まで地毛で真っ黒でした。
同じく老けて見える気がしたのと飽きてきたので久々にカラー(とはいっても暗めですが)したら、ほんのり明るくなって気持ちも上向きになりました😊
カラーする前はせっかく地毛に戻したのに、、と迷っていましたが、気分転換にもなるので私はカラーして良かったです♪
-
はじめてのママリ
地毛に戻されてからのカラー経験者さん、実体験嬉しいです!やはり気持ち上向きになりますか!😍
せっかく地毛に戻したのに…ってわたしも思ってて💦(笑)
でもやっぱりやってみたくなりました!😁- 9月17日
-
emama
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♪
私も本当に最近まで悩んでいたので同じことで悩んでいる方がいてなんだか嬉しくなりました😊
黒髪の時は気分転換にパーマも当てたりもしていましたがいまいちパッとしなくて、やっぱりカラーだったのか!と謎がとけましたよ😂
次はもう少し明るめにしてみようかなぁと今から次のカラーを楽しみにしたりしています😊- 9月20日
-
はじめてのママリ
こちらこそ目にとめていただいて回答までしてくださり感謝しております!^_^
さっそく予約入れ木曜日にイメチェンすることにしました♡
やはりカラーって明るくなれますよね!写真だとヘルメットみたいに真っ黒にうつりますよね(笑)- 9月21日

はじめてのママリ🔰
美容院できれいにしてもらいます🥰
-
はじめてのママリ
地毛色なら、頻繁にいけないときは助かってはいましたが、地味な感じが否めなく😂
- 9月17日
はじめてのママリ
やっぱりカラーしてないと老けてみえますよね。
®️®️
他に意識と手間をかけてれば老けて見えないとは思いますが…(私の母はもうすぐ50で地毛の黒ですが、だいぶ若い見た目してるので)
私は他に手間も時間もかけられないし、意識もしきれないので!wwww
はじめてのママリ
わたしも意識しきれずw
アッシュで7トーンって美容室では褒められてるけど地味で😂やる方向で考えます♡