子育て・グッズ いいね!でお答えお願いします!訳ありで、ほぼ完ミでの育児になりそうで… いいね!でお答えお願いします! 訳ありで、ほぼ完ミでの育児になりそうです🍼 その際に哺乳瓶を洗う洗剤ですが、西松屋等に売ってる赤ちゃん用の洗剤の方がいいでしょうか?それとも、普段使ってる洗剤でもいいでしょうか? 現在進行系、過去の経験踏まえてどちらを使ってたか教えて下さい🙂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 育児 洗剤 西松屋 完ミ ✦なぉこ✦(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ✦なぉこ✦ 赤ちゃん用の洗剤を使ってる🍼 9月17日 ✦なぉこ✦ 普段使ってる洗剤を使ってる🍼 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント