※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
住まい

ニトリのソファに合うソファカバーを探しています。現在使っているカバーがズレてきたため、買い替えを考えています。

このニトリのソファに合うソファカバーご存知の方教えていただきたいです💦💦
同じニトリで買った伸縮するカバーを使ってますがもうズレてズレて買い替えたいです^^;

コメント

アオ

うちもつい最近ニトリでソファを購入しました。
お店の人にはスプレーをすすめられて、汚れ取りと汚れ防止のスプレーを購入しましたが子供と犬がいるのでカバーをしたいです。
被せるタイプのカバーはどうしてもズレてしまうんでしょうね。
カバーが洗えないタイプのソファってみなさんどうしてるのか気になります。
回答になっていなくてすみません。

• やきいも

やきいも

洗えない布ソファはカバーするしかないですよね😔
    友達のおうちはカバーつけてなくて、こぼしたようなシミとかありました💦

• 9月18日
  • アオ

アオ

シミになっちゃうと嫌ですよね💦
    調べたら滑り止めと押し込み棒を使うとズレないって書いてありました✨
    スチロールっぽい棒をカバーの上から押し込むみたいです😊

• 9月18日
  • やきいも

やきいも

そうなんですね😊!
    私も調べてみます。
    ありがとうございます‼︎

• 9月19日