コメント
アラサーママリ👼🏻
私なら2.3ヶ月生理不順がおきたら病院行くので
初めてならもう少し様子見ます☺️
アラサーママリ👼🏻
私なら2.3ヶ月生理不順がおきたら病院行くので
初めてならもう少し様子見ます☺️
「産婦人科」に関する質問
通おうと思った産婦人科にて心拍確認できたのですが、諸事情で次回から別の1人に通うことに😓 母子手帳貰ってきていいですよ〜的なこと一言も言われず、紹介状だけ貰ったのですが、、 母子手帳貰ってから次の病院に行った…
少し汚いお話しになります、、 少し前に膀胱炎になり、産婦人科で 色々な検査を受け、念のため おりものの検査もやりました。 検査結果を本日聞いて 「大腸菌が少しいるみたいだけど大丈夫だと思います。」 っと先生か…
離乳食の開始時間について。 息子が5ヶ月になり 離乳食開始のサインはほぼ満たしているので来週から 始めようと思っています。 完ミで育てておりますが、ミルクの時間が 7-8時、11-12時、16-17時、21-22時、翌1-2時 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アラサーママリ👼🏻
補足を見てませんでした💧
産後5ヶ月ならまだまだ生理予安定しないと思うので
突然不順になったりはよくあります!
様子見でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
産後1回目から2回目28日
2回目から3回目も28日とぴったり来てたのにここに来て乱れたので心配になってしまって😮💨💦
あと2、3回様子見て間隔が治らないようなら病院行ってみます😣
ありがとうございました!