退会ユーザー
お子さんの話かと思ったら旦那さんのお話でしたか😭😭
大変ですね…💦
うちも疲れてる時は、座って携帯触ってるのでもうほっといて先に子供と食べちゃったりします💦
大人なので冷たければチンして食べるでしょう…と思って😅
あやねる
そんなお子ちゃまはほっときましょう😇
Yu-mama
うちの旦那もすぐは来ません!
テレビ観ながらご飯。
私が即、消してます!
呼んでもすぐ来なければわが家は先に食べ始めます。
退会ユーザー
2歳の子でもご飯の時はご飯くらいわかりますよね😂
子どもに真似されても困るし約束守れないなら二度とご飯作らないと言って旦那さんの目の前でお子さんといいお肉とか食べましょ😊
うちは私は家政婦じゃないから態度によっては家事なんてしないと宣言してあります笑
食事に関しては作ってる間にテーブルセットする、必ず手を合わせていただきます、肘をつかない、音を立てずに食べる、食べ終わったら「美味しいご飯をありがとう。また明日もお願いします。」まで言わないと次の日ご飯出しません😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
もう呼ぶのやめました😇
子供と食べてさっさと片付けます🙌
みー
元彼もまさしく同じでした😰 本当ムカつきますよね💦😣 普通でさえ、食べ終わる遅いのに、余計ダラダラ食べて、結局私より遅いので、片付けて早くゆっくりしたいのに、全くできず、イライラの日々でした😰 食事もマナーも全く違うできてなくて、クチャ男だし😰 寄せ箸当たり前💦 食べる事って毎日何回もある事なので、毎日がストレスですよね💦😣
コメント