※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マンション3LDKを退去する時どのぐらいお金かかるかもし分かれば教えて…

マンション3LDKを退去する時どのぐらいお金かかるかもし分かれば教えてください!!!

☆6畳の畳全部汚い
☆壁に穴、壁の角などがガリガリなってるw(語彙力)
タバコのヤニとかではないけど、ちょこちょこ壁が汚いw
☆クローゼットの扉🚪お風呂場の扉ものがぶつかった時の穴のような凹み(多分取り替えなければいけないと思う)
☆多分7.8年ぐらい住んでます!

賃貸の退去費用ってどのぐらい取られるのかめっちゃ不安です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3年住んで押し入れの襖穴あけたりありましたが敷金2ヶ月分払ってたので手出しはありませんでした(∩❛ڡ❛∩)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんな箇所がちょこちょこやっちゃってるんですよね〜😭😭恐ろし〜😭うちは15万払ってるんですがいけるかな~😭😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも結構やってましたし汚かったですが大丈夫でしたよ(∩❛ڡ❛∩)
    7.8年住んでて15マン払ってるなら大丈夫そうですけどね✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます〜😭✨✨✨

• 9月17日
はじめてのママリ

敷金15万払っています!!!!