住まい マンション3LDKを退去する時どのぐらいお金かかるかもし分かれば教えて… マンション3LDKを退去する時どのぐらいお金かかるかもし分かれば教えてください!!! ☆6畳の畳全部汚い ☆壁に穴、壁の角などがガリガリなってるw(語彙力) タバコのヤニとかではないけど、ちょこちょこ壁が汚いw ☆クローゼットの扉🚪お風呂場の扉ものがぶつかった時の穴のような凹み(多分取り替えなければいけないと思う) ☆多分7.8年ぐらい住んでます! 賃貸の退去費用ってどのぐらい取られるのかめっちゃ不安です😭😭😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 お風呂 マンション お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3年住んで押し入れの襖穴あけたりありましたが敷金2ヶ月分払ってたので手出しはありませんでした(∩❛ڡ❛∩) 9月17日 はじめてのママリ いろんな箇所がちょこちょこやっちゃってるんですよね〜😭😭恐ろし〜😭うちは15万払ってるんですがいけるかな~😭😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちも結構やってましたし汚かったですが大丈夫でしたよ(∩❛ڡ❛∩) 7.8年住んでて15マン払ってるなら大丈夫そうですけどね✨ 9月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます〜😭✨✨✨ 9月17日 はじめてのママリ 敷金15万払っています!!!! 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いろんな箇所がちょこちょこやっちゃってるんですよね〜😭😭恐ろし〜😭うちは15万払ってるんですがいけるかな~😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも結構やってましたし汚かったですが大丈夫でしたよ(∩❛ڡ❛∩)
7.8年住んでて15マン払ってるなら大丈夫そうですけどね✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜😭✨✨✨