愛
インフルエンザじゃないかってくらい39℃のお熱出ました😇
退会ユーザー
高熱と悪寒がすごいです。
悪寒を乗り越えておっぱいを絞りだしながらいろんな角度から飲ませると結構楽になります。
ず
退院して10日目くらいでなって
39.6くらいまで出ましたよ🤢🤢
もふもふ
出ます出ます💦
あと関節も痛くなる時ありました😭
愛
インフルエンザじゃないかってくらい39℃のお熱出ました😇
退会ユーザー
高熱と悪寒がすごいです。
悪寒を乗り越えておっぱいを絞りだしながらいろんな角度から飲ませると結構楽になります。
ず
退院して10日目くらいでなって
39.6くらいまで出ましたよ🤢🤢
もふもふ
出ます出ます💦
あと関節も痛くなる時ありました😭
「熱」に関する質問
2回目のRSウイルス…1回目より症状軽かったりしましたか? 1歳なりたてくらいに1回目罹って、8〜9日くらいはかかりました😅 2歳になり2度目のRS…🫨 昨日から高熱40度前後出ています。 クループ咳も出ています 1日目:夜間だ…
祖父が昨日嘔吐して、今朝受診したものの ただの風邪だ!といってますが。。 信用ならない、、 あんなに震えてて熱も38.8あって 2回も吐いたのに。 医者に電話して確認すべきですかね? 息子もいるし、母も食品関係の仕…
慣らし保育の後お昼寝長くなった子いますか? 今日は9時登園、それから11時に帰ってきて、即寝。 14時までずっと起きず、やっと起きて お昼ごはんをたべてたのですが泣きながら主食しか食べずに またコロンとして今寝か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント