ままり
上2人は似た感じで、軽い食べづわりって感じでしたが、今回はひどくて7ヶ月まで続きました😵💫💦
嗚咽と匂いづわりが中々終わらなかったです😣
あめりかんどっく
1人目と3人目同じで
2人目と4人目同じでした!
退会ユーザー
一人目 吐きすぎて体重落ちて点滴
二人目 空腹にならなければ吐かずに済む
三人目 少し気持ち悪いくらいで10wと短く終わる
私の場合はだんだん楽になっていきました😅
あああ
一番上は立てなくて吐きまくり、水分しか取れない、
二人目は上を公園に連れて行けるくらいだけど吐いてたし軽めといっても気持ち悪い
3人目の今
5-6wまで軽くてラッキーと思ってたら二日間だけドギツイの来てそこからは胃のむかつきがひどく寝込んでます
どれをとっても吐き悪阻です😓
りりり
3人とも見事に産まれるまで吐きヅワリでした。
産んだ後の食事も気分悪くなったのですが、気合いで食べました(笑)
ママリ
1人目→重症妊娠悪阻で入院
1番きつかったけど短期間で悪阻終わる
2人目→重症妊娠悪阻で入院
きついのが長期間で入院も長かった。後期も吐いてた
3人目→食べづわりで数回点滴行った位。大して体重も落ちなかったので体重管理が不安
3人目だけ全く違いました!
えるさちゃん🍊
1人目はつわりってゆーつわりがあんまりなかったですが2人目、3人目はほぼ同じでした🤣
♡
1人目と2人目はつわりなし
3人目はかなり酷い吐きつわり
4人目は食べつわりと吐きつわり
5人目は食べつわりと吐きつわり
3人目はかなり酷かったですが期間が短く3週間くらいでつわりは終わりました✨
4人目は酷くないけど地味ーに長くて生理予定日前から18週の終わりまで続きました😭
5人目の今回は5週くらいから始まり14週の今でも終わってません😭
さと
1人目と二人目は食べツワリでしたが仕事もたまに休むくらいで済んでいましたが三人目が吐きツワリと食べツワリのダブルでかなりきつく仕事も集中できないため2ヶ月くらい休んでます。
コメント