てぃー
一応綺麗なのは取ってます!

セレニティ
洋服は売っちゃいましたがベビーカーとかの大きいものは高いので取っといてました!

はじめてのママリ🔰
貰い物、お気に入りのもの以外は捨ててます!
それ以外で綺麗なものは売ったり、ベビーカーは置いておこうと思ってます!
てぃー
一応綺麗なのは取ってます!
セレニティ
洋服は売っちゃいましたがベビーカーとかの大きいものは高いので取っといてました!
はじめてのママリ🔰
貰い物、お気に入りのもの以外は捨ててます!
それ以外で綺麗なものは売ったり、ベビーカーは置いておこうと思ってます!
「2人目」に関する質問
マイホームを建築し、モデルハウスとしてハウスメーカーが使っています。(モデルハウス分の割引あり) モデルハウスの紹介動画がYouTubeにアップされていてびっくりしたことがあります。 ①ご夫婦2人と小学生のお子様の…
今の幼稚園に決めた理由ってありますか?? 私は...近い、設備が整ってる、建て替えたから綺麗 です!🤣 2人目が4学年差で被らないので、今とは違う幼稚園に行ってもいいのかな〜って思っていて皆さんはどのような理由…
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント