コメント
はるわた
私もそのくらいの頃から差し乳になりました!(^^)
同じくツーンとした後ドッと出るようになり、一気に飲んでいます!
はるわた
私もそのくらいの頃から差し乳になりました!(^^)
同じくツーンとした後ドッと出るようになり、一気に飲んでいます!
「授乳」に関する質問
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
4ヶ月になる息子です。夜通しで寝てくれて朝6時台に授乳するのですが、また寝てしまいます。もう、おひさまも出てきている時間帯なので母としては起きて欲しいのですが😅同じ方いらっしゃいますか?寝かせてますか?
1ヶ月の授乳について質問させてください😅 赤ちゃんが飲み切らなかったら搾乳した方がいいのでしょうか? 眠くて全然飲んでくれない時と、覚醒してフニャフニャになるまで飲んでくれる時と、差が激しいです💦 完母初めてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
本当ですか😭
満足する量が出ているのか不安で😭
胸全然張らないですか?( ˙ỏ˙)
はるわた
夜中とか5時間以上空くと張りますが普段は全く張りません(^_^;)