はじめてのママリ🔰
朝と夜は大体同じ時間帯にあげてますが、昼間は1〜2時間ずれます!!11時だったり、13〜14時にあげたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
朝と夜は大体同じ時間帯にあげてますが、昼間は1〜2時間ずれます!!11時だったり、13〜14時にあげたりしてます(笑)
「おやつ」に関する質問
わんちゃん飼ってる方🐶 飼わなきゃ良かったじゃんなど批判はやめてください。 仕事に行く時、心苦しくないですか😣? シフトなので平日5日間丸々不在になるわけではないですが、朝に愛犬の寂しそうな顔を見て出勤するのが…
6時間目が体育でサッカーだったらしいです。 クラスの子2人に、顔面と股間にボールぶつけられたと。 帰宅してから泣いて話してきました。 もう帰るだけだし、学校で泣いたら大事になるから、あと少しだけだし我慢しようと…
子どもさんの友達が放課後、家に遊びくる時おやつ等持ってきてますか? 娘の友達が、お腹すいたーって遠回しにおやつちょうだいって事ですよね😰 今日で3回目言われました。1回目の時はちょっとしたのをあげたけど、 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント