はじめてのママリ🔰
朝と夜は大体同じ時間帯にあげてますが、昼間は1〜2時間ずれます!!11時だったり、13〜14時にあげたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
朝と夜は大体同じ時間帯にあげてますが、昼間は1〜2時間ずれます!!11時だったり、13〜14時にあげたりしてます(笑)
「授乳」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 今までどんなに縦抱きスクワットしていても大丈夫だったのに、昨日あたりから急に足が鉛のように重くだるい感じがあります。 下を向いたり顔を横に向けた時に頭がズキっと痛くなったり、なんとな…
ワンオペで子供二人の寝かしつけどうしていますか?? 3歳と生後1ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月に授乳しながら、3歳児をトントンして寝かしつけしていますが、まーーー2人とも寝ません!! 毎回2人とも大騒ぎして…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント