子育て・グッズ 保育園には連絡しません。熱が出ても検査で異常なし。ただの熱の可能性あります。 平日保育園休ませた日に発熱した場合 園に連絡しますか🤔? 40度超えの高熱が2日続いてるのですが 病院で一通りアデノなどの検査してもらい どれも陰性で突発かもとの事でした。 この場合今のところただの熱なので園に 報告の連絡はしなくて大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 病院 夫 陰性 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ち 感染系のものじゃなければ次登園する時に伝えるので大丈夫じゃないですかね? 9月17日 あっちゃん コメントありがとうございます✨ そうですよね😭😭 保育園通い出したばかりでよく分かってなくて🙇♀️ 週明けにでも報告します☺️✨ 9月17日 ち どうなったら連絡したらいいか聞いておくといいですね!保育士してるんですけど、うちの園は、ただの風邪とかじゃなく、診断(溶連菌とか)ついたら連絡くださいっていつも伝えますよ😊 9月17日 あっちゃん そうですよね😭 このご時世なので熱だけでも一応報告しとくべきか悩んでました😢 熱の報告と合わせてそちらも確認しておこうと思います☺️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭😭
保育園通い出したばかりでよく分かってなくて🙇♀️
週明けにでも報告します☺️✨
ち
どうなったら連絡したらいいか聞いておくといいですね!保育士してるんですけど、うちの園は、ただの風邪とかじゃなく、診断(溶連菌とか)ついたら連絡くださいっていつも伝えますよ😊
あっちゃん
そうですよね😭
このご時世なので熱だけでも一応報告しとくべきか悩んでました😢
熱の報告と合わせてそちらも確認しておこうと思います☺️✨