コメント

ママリ
ダイソーのお米粘土オススメです!
粘土だけじゃなくうどん作ったりワッフルメーカーとかもあります!大人も夢中になりますよ☺
ママリ
ダイソーのお米粘土オススメです!
粘土だけじゃなくうどん作ったりワッフルメーカーとかもあります!大人も夢中になりますよ☺
「2歳」に関する質問
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
2歳前のお子さんお昼寝ってどんな感じですか? 1歳7ヶ月の男の子です! 春から保育園に行き出していて、まだ園ではあまりお昼寝ができず、平日は早めに寝ています。 土日の休みのお昼寝は家でゆっくり2-3時間ほど寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DAISOのお米ねんどいいんですね😊✨
100均ではない某メーカーのお米ねんどと一緒だ!というネットのコメントも読んだので、気になっていました🥰
久しぶりのねんど遊びなので、私自身も楽しみになってます笑笑