妊活 40歳以上で人工受精で妊娠された方はいらっしゃいますか?妊娠された方は… 40歳以上で人工受精で妊娠された方はいらっしゃいますか? 妊娠された方は何回目で妊娠されましたか? 仕事のスケジュール調整はどのようにされていましたか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠 0歳 人工受精 ルカ(1歳4ヶ月) コメント さらい 一回でした (*^^*) 9月17日 ルカ 1回でご妊娠されたのですね。 お仕事のスケジュール調整はどのようにされていましたか? 9月17日 さらい 必要なときに休みました。 毎日注射に通うときは仕事終わりにいってました。 9月17日 ルカ そうなんですね。 ご回答ありがとうございました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
1回でご妊娠されたのですね。
お仕事のスケジュール調整はどのようにされていましたか?
さらい
必要なときに休みました。
毎日注射に通うときは仕事終わりにいってました。
ルカ
そうなんですね。
ご回答ありがとうございました。