お仕事 復職予定証明書なんですが、前に職場に渡したら上の子の復帰予定日を書… 復職予定証明書なんですが、前に職場に渡したら上の子の復帰予定日を書かれてしまいもう一度書いて貰うのですが、復職予定日てまだ分からなくないですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 予定日 上の子 職場 復帰 復職 2児のママリ コメント 退会ユーザー 私も復職予定日わかんないじゃんって思って上司に聞きました! 私の場合、とりあえず保育園入れたとして来年の4月1日にしといてって言われました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント