妊娠・出産 8/23〜25までと今日(9/27)の寝る前に茶おりがでました。毎回トイレに… 8/23〜25までと今日(9/27)の寝る前に茶おりがでました。 毎回トイレに行くと出るのですが似たような方いませんか?? 生理予定日は9/9でしたが、きてません😣 もう少し様子見でいいかな?と思ってたのですが早めに受診した方がいいですかね…なにか病気じゃないかと怖いです 体温も低いので妊娠ではないと思いますが、数日後検査薬します 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶おり 体温 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント Obebimama 私は体温そんなに上がらずに 妊娠してましたよ😅 1度検査薬してみて受診してみてください☺️ 無事でありますように🍀 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今、いつもの生理より量少なめのが始まった感じなのですが違和感しかないです… 今月中に受診してみます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今、いつもの生理より量少なめのが始まった感じなのですが違和感しかないです…
今月中に受診してみます😭