コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても青系がいいなら他のスタジオ探してみるか、買っちゃうかもしれませんが、案外ベージュ系も似合うかもしれないので試着できたら試着します😊
はじめてのママリ🔰
男の子が3人なので2まん位の物を買いましたが、1人しかいなくて必ず決められた日に撮影やお参りをするならレンタルで1万位の物を借りるかメルカリなどで安く買います☺️
-
ままりぃ
ありがとうございます✨
なるほどー!兄弟がいるなら買ってもたくさん着れますもんね💕今のところ一人しかいないです😂笑
撮影もお参りも予約していく予定なので予定は決まってますね🤔
レンタルでも一万円くらいしますもんね💦買っちゃって5歳でも着るのもいいかなとか思ってきました😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
被布だと5歳では着れないので買い直しになりますね🤣
- 9月17日
-
ままりぃ
被布は3歳だけですもんね🥲羽織と袴だけ買って中の着物?を再利用みたいなこと考えてました😅💦💦
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
多分中だけ再利用は無理だと思います💦
- 9月17日
-
ままりぃ
そうなんですね🥲購入しようと思っていた着物に、裾上げ等おろせば5歳でも…と書いてあったのでそう思ってしまいました💦
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
書いてある物なら大丈夫だと思います💦ただ袴や羽織も買うなら着物とセットの方が安かったです😀
- 9月17日
-
ままりぃ
確かにそうですよね😂✨
よく考えてみます☺️ありがとうございます!!- 9月17日
ままりぃ
ありがとうございます✨
男の子用がこういうのしかないみたいで、モダンな感じで💡ちょっと女の子っぽいかなとも。。塩顔のザ・男の子な顔なので、できたらもっと和!な柄の方がいいかなー?とも思ったりしてます😂笑
試着いいですね😊オンライン相談で聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ベージュでも柄によってはかっこいいかな?と思いましたけどちょっと女の子っぽいですね💦
うちも一重のザ・塩顔男子なので、ほんわかしてるよりも青やクロなど濃い色が入ってキッパリした柄があった方が似合う様な気がするのはすごく分かります🤔笑
ままりぃ
そうですよね、これもおしゃれなんですが😂うちの子にはもっと男の子っぽい方がいいかなーって思って笑
他の衣装のスタジオ探してみます✨