マルコ
大丈夫でしょう((´∀`))勘違いや間違いは誰にでもあると思います!
どういうお子さんか分かりませんが、お祝いもらってトラウマにはならないと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
マリママ
受験に失敗したのにお祝いしてしまった、というわけでも無いので大丈夫だと思いますよー!笑
お祝いされて嫌な思いをする人はいないので、お子さんも喜んでると思います^_^
はっち
ありがとうございます(*^_^*)この春から数ヶ月落ち込んでたんですが、少し安心しました!次から気をつけます(`_´)ゞ
マルコ
大丈夫でしょう((´∀`))勘違いや間違いは誰にでもあると思います!
どういうお子さんか分かりませんが、お祝いもらってトラウマにはならないと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
マリママ
受験に失敗したのにお祝いしてしまった、というわけでも無いので大丈夫だと思いますよー!笑
お祝いされて嫌な思いをする人はいないので、お子さんも喜んでると思います^_^
はっち
ありがとうございます(*^_^*)この春から数ヶ月落ち込んでたんですが、少し安心しました!次から気をつけます(`_´)ゞ
「友達」に関する質問
仲間はずれにされている時 どんな言葉をかけてあげればいいのでしょうか🥲 先日幼稚園の家族ぐるみの集まり会があり半分くらいの 家族が参加していました。 たまたま娘の普段よく遊ぶお友達3人は欠席でこれず たまに遊ぶ…
みなさん、リアルな付き合いどんな感じですか?? 正直に…顔も誰かもわからないから聞きたい… 私は。 昔からの友達…二人だけ。 今でもそれぞれにランチ、飲みする仲。 あとは… 近所のママ友1人(飲み) もう1人ママ友…
高校(共学・都会・偏差値中の上)卒業後10年が経ち、久しぶりに全体の同窓会の話が出ています。当日高校生活を楽しんでそうな人、イジメとかなく友達もたくさんいた人、部活動に参加してた人などよくいる普通の人たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント