コメント
ミルモ
おうちBBQを家族3人だけでしようと思ってます!あとはお菓子を買って、お菓子釣りとか??
おうちでの遊びだけだと子どもの体力を減らせず、ひたすら次これしよ!これしよ!攻撃で、大人が疲労困憊するので…笑
はじめてのママリ🔰
普通に過ごします!
実家行ったり公園行ったりです😊
-
アオ
公園もいいですね✨
ありがとうございます😊- 9月17日
ミルモ
おうちBBQを家族3人だけでしようと思ってます!あとはお菓子を買って、お菓子釣りとか??
おうちでの遊びだけだと子どもの体力を減らせず、ひたすら次これしよ!これしよ!攻撃で、大人が疲労困憊するので…笑
はじめてのママリ🔰
普通に過ごします!
実家行ったり公園行ったりです😊
アオ
公園もいいですね✨
ありがとうございます😊
「バーベキュー」に関する質問
生後5ヶ月半の子どもをバーベキューに連れて行くか、お留守番してもらうか迷っています。 場所は屋外で、クーラーの効いた部屋もあります。 煙を吸い続けることや、気温が気になります💦 皆さんならどうしますか?
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます😊
お菓子釣り🎣いいですね😆✨
それは子供も新鮮ですし楽しめると思います。
お菓子釣り参考にします😆
うまい棒とか駄菓子買い込んで遊びたいと思います😊
私も子供が喜ぶかもとわくわくしてきました!
アオ
そうですね😌
もうゲームとYouTubeになってしまっているので簡単にできそうな釣りは本当に目から鱗です✨
もしまた何か思いついたら教えてくださいね😆🙏
ミルモ
せっかくだから、できる範囲で、子どもも楽しめる祝日にしたいですよね!ヾ(*´∀`*)ノ
私も他に何か無いか考えてみます!!