コメント
退会ユーザー
自然に身体が出したいってなってるのであれば本陣痛なのでは?😖
わたしは2人目子宮口8~9㌢までは出したい欲がなくて勝手に身体が力んじゃうってこともなく🤔全開なってからやっと身体がいうこときかなくなってました💦
赤ちゃんおりてきてるのかな?
産院には電話されましたか?😖
ふふふふま
生まれる直前は痛みと同時に💩したい感じ強くありましたよ!
その痛みから30分で生まれたので、産院に連絡してもいいと思います💦
ママリ🔰
2人目は本陣痛自覚から1時間以内でした。いきなり陣痛のレベルがあがり動けなくなりました。入院してたので間に合いましたが(^_^;)
経産婦さんだし連絡していいと思います!
もうすぐ会えますねーーー👶!!!
ゆい
皆さん返信ありがとうございました!!
すぐ連絡をしたら来て下さいと言われ、病院に着いて30分で出てきてくれました👶🏻
もう少し遅かったら車で生まれるとこでした(笑)
ゆい
痛みが来ると便を出したい感覚になり、落ち着くと全く便意はなくなります。
した方がいいのかまだ10分きってないし耐えるべきかで悩んでます
退会ユーザー
11時半から初めて痛みでましたか?
先生も他の妊婦さんの状況などでバタバタ準備もあるだろうし1度電話して今の状況を伝えてみてもいいかもです🤔
私の場合行っても帰されるかなーと思ったのですがすぐ入院なりました!
ゆい
昨日から結構痛いんですが遠のくんです。今日も病院いって明日管理入院になってます。 さすがにやばい感じするので電話します
退会ユーザー
2人目9日超過して産まれましたが
8分間隔きたのに遠のいてました!でも翌日に本陣痛きましたよ😖
遠のく前に即入院ってなってて病院にいたのでよかったですが💦
すぐ電話しましょう!
もう少しで会えますね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
頑張ってください✊🌟