妊娠・出産 産後の生理について質問です産後の生理は不安定ですか?産後3ヶ月で生理… 産後の生理について質問です 産後の生理は不安定ですか? 産後3ヶ月で生理がきて 今月は1週間遅れてます 妊娠検査薬はやりました 妊娠はしていませんでした 産後だから不安定なだけでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 あゆ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 不安定になる事もありますよ😊 きちんと整うまで1年はかかる場合があると産科の先生に言われた事があります。 9月17日 あゆ そうなんですね?!😚 今2週間近く遅れてるからなんでだろうと思いました💦 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね?!😚
今2週間近く遅れてるからなんでだろうと思いました💦
ありがとうございます!