妊娠・出産 やっと30週やぁ(ノ*°▽°)ノあと少し!腰痛とも上手く付き合って行けそうな… やっと30週やぁ(ノ*°▽°)ノ あと少し!!!腰痛とも上手く付き合って行けそうな雰囲気になってきたけど、肌のピリピリがやっぱり辛い(笑)なんでこんなにピリピリするのー??? 毎日クリームとオイルと塗ってるのに(இoஇ; ) なんかいい方法ないですかー??? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り クリーム 妊娠30週目 オイル あきんこ(8歳, 8歳) コメント やえ 健診の時に相談すれば痒み止めもらえますよー!! ずっと悩んでいたのが嘘みたいに痒みがおさまりました♡ 10月1日 あきんこ 痒いというよりピリピリ痛いんですが。 ポリポリ掻いたりはせず、ヒリヒリするから触らないでーって感じなんですよね(。•́︿•̀。) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
痒いというよりピリピリ痛いんですが。
ポリポリ掻いたりはせず、ヒリヒリするから触らないでーって感じなんですよね(。•́︿•̀。)