その他の疑問 産後の生理が始まらなーい!半年以上母乳育児されてて、授乳期には生理が… 産後の生理が始まらなーい! 半年以上母乳育児されてて、授乳期には生理が来てなかった方、卒乳もしくは断乳してからどのくらいで生理きましたか?? だいたい6週目までにはくるらしいのですが... もうすぐ卒乳して1ヶ月ですがくる気配なく😭💦 次の子のことも考えたいから早く戻らないかなあ。。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 生理 妊娠6週目 産後 母乳育児 みみ(5歳0ヶ月) コメント まま 2人とも1歳1ヶ月まで完母で生理こなくて卒乳して1ヶ月後ぐらいに生理きましたよー!! 9月16日 みみ やっぱり1ヶ月なのですね〜! もう少し待ってみようと思います🤔ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり1ヶ月なのですね〜!
もう少し待ってみようと思います🤔ありがとうございます!!