その他の疑問 幼稚園や保育園の先生になにかプレゼントをしたことありますか?☺️来月娘… 幼稚園や保育園の先生になにか プレゼントをしたことありますか??☺️ 来月娘が転園することになり、 お世話になった担任の先生へ お礼をしたいと思ってますが、 何をあげたらいいのか思いつかず。 まず受け取ってくれるかも わかりませんが😅 一応準備したいと思ってます 何か良い案がありましたら、 教えてください☺️ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 担任 ママリ コメント (^^) うちは保育園で使えそうなエプロンあげました😊 9月16日 ママリ コメントありがとうございます😊エプロンいいですね🌟うちの園では先生たちエプロン使ってないのですが、、やっぱり仕事で使えるものがいいですね🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊エプロンいいですね🌟うちの園では先生たちエプロン使ってないのですが、、やっぱり仕事で使えるものがいいですね🥰