コメント
ままりちゃん
知り合いでいました!
子ども作る気はなく、ちょっと生で入れてみるか!と浅く1回入れただけで(中出しもしてない)妊娠した人います!
ままりちゃん
知り合いでいました!
子ども作る気はなく、ちょっと生で入れてみるか!と浅く1回入れただけで(中出しもしてない)妊娠した人います!
「妊活」に関する質問
ステップアップでの転院について 今は不妊治療していない、卵胞チェックだけしてくれている 産婦人科に通っています。 卵胞チェック入れてのタイミングが3周期試してもだめなら 不妊治療専門の、CLに行こうと思っていま…
妊娠可能性について 相談させてください。 毎月きちんと生理がきます。 7〜8日で終わります。 今回も生理がきましたが、いつもと違うと感じました。 1.2日間はしっかり鮮血 3.4日には茶褐色になり、4日くらいで終わりま…
妊娠の可能性について ※排卵日検査薬の使い方間違っていますが、その論点は不要です 生理5日前です。 排卵日検査薬でめっちゃうっすらラインがでてるのですが、妊娠の可能性はありますか??写真より実物の方がもう少し…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
この前、そんな感じだったので😊