妊活 妊活してます!性行為のとき、浅めで妊娠した方いますか?今にも生理が来… 妊活してます! ちょっと変な質問ですみません😢 性行為のとき、浅めで妊娠した方 いますか? 今にも生理が来そうなくらい お腹が痛いです😢 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理 妊娠した 妊活 性行為 ちぃ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 知り合いでいました! 子ども作る気はなく、ちょっと生で入れてみるか!と浅く1回入れただけで(中出しもしてない)妊娠した人います! 9月16日 ちぃ コメントありがとうございます♪ そうなんですね! この前、そんな感じだったので😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
この前、そんな感じだったので😊