コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックの先生が言う方を信じたらいいと思いますよ。
クリニック2つ通いましたが、やっぱり先生と良好な関係を築くことも大切ですし、素人が「こっちがいい」と言うより、先生のアドバイスや方針にのっとったほうが良いかと思います。
先生は今までの体の様子や薬の特徴を考えた判断してるかと思います。
あまりに何度も同じ方法しか試さないとかならこちらから変更を依頼するか、口コミの良いクリニックに転院するとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
クリニックの先生が言う方を信じたらいいと思いますよ。
クリニック2つ通いましたが、やっぱり先生と良好な関係を築くことも大切ですし、素人が「こっちがいい」と言うより、先生のアドバイスや方針にのっとったほうが良いかと思います。
先生は今までの体の様子や薬の特徴を考えた判断してるかと思います。
あまりに何度も同じ方法しか試さないとかならこちらから変更を依頼するか、口コミの良いクリニックに転院するとかですかね🤔
「人工授精」に関する質問
体外受精と人工授精どちらが双子ができやすいでしょうか? 現在人工授精で妊活中です。 卵胞が二つ育ったため、今回はキャンセルしました。 ちなみに、レトロゾール服用しました👀 体外受精だと変わってきますか?
2人目妊活です。 1人目も人工授精で授かりました。 4/7 9:00 HCG自己注射 4/8 10:00人工授精 4/9から14日分のデュファストンを処方されました。 pチェックでフライングしたところ…陽性反応がありましたが 本日薄くなって…
化学流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は回数?的に人工授精を勧められ迷っている中化学流産をしました😔でも一度は自然と着床できたという希望に繋がりましが中々できません 皆さんはどうでしたか?
妊活人気の質問ランキング
きなこもち。
年齢のこともあるので、注射が1番の近道なのかなと思います!
ありがとうございます😊