その他の疑問 車検証の名義変更について詳しい方教えてください。私の車、所有者・使… 車検証の名義変更について詳しい方教えてください。 私の車、所有者・使用者ともに父親になっています。 これを私に変えたい場合は、どうしたらいいのでしょう。 ちなみに 父親は群馬で、私は埼玉です。 この場合、群馬の陸運局に行くことになりますか? 私が動くより父親が動いたほうが早いのでしょうか? だれか教えてください😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 車 父親 ちび(9歳) コメント 退会ユーザー 普通車だと、お父様に委任状・譲渡証(実印の押印必要)を書いてもらい、印鑑証明ももらえば、埼玉の主さんの陸運局で手続き出来ますよ〜🙌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント