※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歌手のライブに行く方に質問です‼️やはりファンクラブに入っとかないと…

歌手のライブに行く方に質問です‼️
やはりファンクラブに入っとかないとチケットは当選しませんか?
今まで誰のライブにも行ったことがなく、今回某グループのライブに行きたいなと思ってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ローチケで買えるアーティストさんも居ますよ☺️ただ、席は天井かと、、、🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    天井!?良い席はファンクラブに入ってる人優先になりそうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、、ファンクラブ入っていても割と新規だと天井の可能性もありますが😇💦
    ローチケとかの一般で購入したものだと天井がほぼ確です😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年デビューした人なので今のうちにファンクラブ入ってるほうが良いですね💕︎
    ありがとうございます

• 5分前
しずく

アーティストによります!
昔、ミスチル、Perfume、RADWIMPSのライブにそれぞれ何回か行きました。
どれもファンクラブは入ってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️

• 4分前
✩sea✩

ファンクラブに入っていても、チケット当たらない場合もありますので、お気をつけください💦
私の母が、嵐のファンクラブに最初からずーっと入っているのに、ラストライブ(都内希望)、外れましたから…
YOASOBIとか、ファンクラブ入っていなくても、一般で取れる時もありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4分前