コメント
退会ユーザー
むくみにもみえるけど先生からは何も指摘されてないんですよね??であれば現時点で問題はないってことだとおもいますよ🥺👌🏻
退会ユーザー
むくみにもみえるけど先生からは何も指摘されてないんですよね??であれば現時点で問題はないってことだとおもいますよ🥺👌🏻
「羊水」に関する質問
今年で28歳になるのですが年齢的には2人目作るにはまだ猶予はあるのですが 帝王切開がトラウマすぎて!!!!! 妊娠高血圧腎症となり別の病院に緊急搬送2週間の入院➕元の病院に戻り入院、術後の入院でメンタルやられ過呼…
船橋市内でTOLACが可能な産院について 1人目が緊急帝王切開だったのですが、子宮口は10センチまで開いており、胎児が産道に降りてこない、そして破水した時に羊水が汚れていた事で帝王切開になりました。 次の出産は出来…
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kawauso⑅⃝
回答いただきありがとうございます‼︎なにも問題なく産まれてくれればと思います👼💕