妊娠・出産 破水の可能性はありません。子宮口が2センチしか開いていない場合、安静にして様子を見ましょう。同じ症状の方のコメントを待ちましょう。 今、水っぽいおりものが少しだけでてるのですが破水の可能性ありえるでしょうか? 今日産婦人科行ったばかりなのですが、まだ子宮口が2センチしか開いてないと言われたのですが不安でしかないです。 同じような症状の人がいたらコメントください。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産婦人科 子宮口 破水 症状 水っぽいおりもの ここ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント フォン 人によってしばらく破水が来るかもしれんね。私の場合、36週目から微量出血、38週目ごろ破水でした。 9月16日 ここ 出血あったんですね! 9月16日 フォン そうですね。その前、毎日、おしっこが漏れていましたよ。破水したら、おしっこの3倍ぐらい出ましたので、少しだけであまり心配しないでください。小さい赤ちゃんより大きい赤ちゃんの方が子育てしやすいので、40週ごろに産んだ方がいいですね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
出血あったんですね!
フォン
そうですね。その前、毎日、おしっこが漏れていましたよ。破水したら、おしっこの3倍ぐらい出ましたので、少しだけであまり心配しないでください。小さい赤ちゃんより大きい赤ちゃんの方が子育てしやすいので、40週ごろに産んだ方がいいですね。