妊娠・出産 おしるしの後、陣痛や破水が来た日数について教えてください。出産の兆候を感じた方はいらっしゃいますか。 おしるしがあってから何日後に陣痛・破水などきましたかー(^^)? 陣痛待ちの39週です😖 おしるしは1回だけです💦 お腹の張りはありますが陣痛には繋がってません😂 そしてここ最近、夜も寝られなくなってしまいました、、、 みなさんは出産兆候とかありましたか? 最終更新:4月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 出産 お腹の張り kovkpam(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント ことり 三女は💩したい感じから、その後も💩したい➕軽い生理痛っぽい感じかもで、トイレしたらうっすらおしるしっぽいのが出ており、その日に破水して産まれました💡 長女も軽い生理痛みたいな痛みからでした。 4月13日 kovkpam 軽い生理痛のような痛みから始まったんですねー(・∀・)おしるしが出た同じ日に出産に繋がったんですね! 参考になります😖 もう少しだと思って赤ちゃんのペースまってみます😊 ありがとうございます😊 4月13日 ことり 長女は予定日前に、 次女は予定日超過で計画誘発分娩に、 三女は計画無痛分娩の入院予定日に、 経産婦だと、1人目が早いと、2〜3人目だと、とか色々聞きますが、それぞれ赤ちゃんのペースなんだろうなと思います😌 ご出産頑張ってください☺️💕 4月13日 kovkpam そうなんですよね😖3人目だから進んだら早いよーとか言われると気になって気になって💦 予定日前、予定日超過、当日だったりと3人のお子さんそれぞれタイミング違ったんですね😆 ありがとうございます(●´ω`●)頑張ります👶 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
軽い生理痛のような痛みから始まったんですねー(・∀・)おしるしが出た同じ日に出産に繋がったんですね!
参考になります😖
もう少しだと思って赤ちゃんのペースまってみます😊
ありがとうございます😊
ことり
長女は予定日前に、
次女は予定日超過で計画誘発分娩に、
三女は計画無痛分娩の入院予定日に、
経産婦だと、1人目が早いと、2〜3人目だと、とか色々聞きますが、それぞれ赤ちゃんのペースなんだろうなと思います😌
ご出産頑張ってください☺️💕
kovkpam
そうなんですよね😖3人目だから進んだら早いよーとか言われると気になって気になって💦
予定日前、予定日超過、当日だったりと3人のお子さんそれぞれタイミング違ったんですね😆
ありがとうございます(●´ω`●)頑張ります👶